2011 日向サンパーク(その2)
朝ご飯はソーセージを食パンで巻いてアルミホイルで焼きました。
作るのも簡単でアツアツをハフハフして食べれるんで
すご~くおいしかった~
朝ご飯の後は去年行けなかった海岸沿いの遊歩道を
全行程歩いてきました。
意外と起伏が激しく1時間位かかって歩き終えました。
日頃の運動不足を痛感するオヤジ1号でした
3時のおやつにガトーショコラを作ってみました。
出来立てのガトーショコラもおいしいけど、
1日置いた方がしっとりして更においしいですね
夕飯は「鳥もも肉のビール煮」と「ベーコンピラフ」でした。
くわさんのベーコンピラフはいつもうまか~
また作ってくださいね!
作る&食うのに一生懸命で写真を撮るのを忘れたーー!
時すでに遅し...。
チョット寒かった2011年初のキャンプでしたが、
天気も良くて非常に楽しく過ごせた2泊3日でした。
また、来年のGWも日向サンパークかな!
関連記事